kids_reklama


Реклама детских товаров и мероприятий


Previous Entry Share Next Entry
Лучший мой подарочек: Книги «Самоката» к Женскому дню
samokat_library wrote in kids_reklama
Принято считать, что книга – лучший подарок на любой праздник. 8 марта не исключение. В комплекте с букетом весенних цветов хорошая книга будет выглядеть более чем достойно. Ну а выбрать нужную книгу для мамы, девочки, бабушки или дамы сердца поможет наш «самокатовский» обзор.

Для мам и для дам

1_sedov
Сказки про мам
Сергей Седов


Эти сказки поднимут настроение не только мамам, но и всем, кто с ними знаком. Смешные, искренние, порой парадоксальные они помогут увидеть мам под необычным углом. Мама инопланетянка, мама забывака, мама, у которой был сын людоед... Очень разные мамы, которых объединяет одно – то, что они мамы и любят собственных детей.


2_tel.skazki









Телефонные сказки Маринды и Миранды
Марина Бородицкая, Наталья Тумашкова


Эта книга доказывает, что мамы могут быть не только героинями замечательных сказок, но и их авторами. Вечерами, когда дети уже сопят в кроватках, две мамы – Маринда и Миранда – садятся у телефонов и начинают рассказывать друг другу захватывающие истории из жизни нескольких принцесс, двух домушников, семейства кошек, одной старушки и капитана дальнего плавания. Потрясающе веселые и добрые сказки и незабываемые по красоте иллюстрации Натальи Корсунской.


3_igri dlya mam
Игры для начинающих мам
Женя Кац


Хорошие мамы знают, как это важно – играть с собственными детьми. Женя Кац имеет в этом деле огромный опыт. Она настоящий специалист по детской игре, пишет об этом статьи, книги, читает лекции и, конечно, много играет. Для начинающих супермам Женя нашла и подобрала самые интересные игры для детей от рождения и до школы.














Для девочек

5_poslyshaj serdce
Послушай мое сердце
Бьянка Питцорно


Италия, начало 50-х годов. Три закадычные подружки Приска, Элиза и Розальба все свои проблемы решают вместе. Вместе пытаются проучить учительницу-подлизу, которая заискивает перед богатыми и не церемонится с бедными, вместе зарабатывают деньги на рождественские подарки своим обездоленным одноклассницам, вместе расследуют исчезновение старинной фотографии. Иногда все это становится так волнительно, что сердце готово выпрыгнуть из груди…


6_polisena








Удивительное путешествие Полисены Пороселло
Бьянка Питцорно


Замечательная авантюрная сказка от автора «Послушай мое сердце». 11-летняя Полисена случайно узнает, что ее подменили при рождении, и убегает из дома, чтобы найти своих настоящих родителей. На пути к правде ей встретятся циркачи и пираты, разбойники, монахи и члены королевской семьи… Ну а правда, конечно же, окажется совсем не такой, как казалось в начале.


knutt
Кто утешит кнютта?
Туве Янссон

Единственное издание на русском языке трогательной истории Туве Янссон о боязливом малыше кнютте и его подвиге. Несчастный кнютт приходит к морскому побережью и находит послание в бутылке с просьбой о помощи, первое в его жизни письмо от девочки. Откликнется ли малютка кнютт на этот призыв? И как это решение изменит его самого и жизнь девочки, оказавшейся в беде?

7_tonya








Тоня Глиммердал
Мария Парр

11-летнюю Тоню в родной деревушке все взрослые называют не иначе как «Грозой Глиммердала». Бесстрашная Тоня летает с горы с боевым кличем на лыжах и снегокате, дружит со старым скрипачем Гунвальдом и скучает по маме, которая следит за уровнем моря в Гренландии. Эта добрая и веселая книжка в духе Астрид Лингрен придется по душе всем, кто ценит в людях умение дружить и прощать обиды, и тем, кому понятен принцип «скорость и самоуважение».



8_elvis






Мой внутренний Элвис
Яна Шерер

У юной Антье масса претензий к собственной внешности, странные родители и младшая сестра, которая играет с ней в семейную психотерапию. Единственное утешение – голос Элвиса в плеере и надежда однажды встретить любимого певца, который вовсе не умер, а просто на время «отошел от дел». Неожиданно у Антье появляется шанс осуществить свою мечту. Повесть придется по душе и подросткам и взрослым, которым интересно вспомнить свои мечты, мысли и эмоции в 15 лет.

9_pitcorno_malenkie


Когда мы были маленькие
Бьянка Питцорно


Очень добрые смешные истории из жизни закадычных подружек  Приски и Элизы. Многие читательницы «Самоката» успели их полюбить после книги «Послушай мое сердце». В новой книге описан ждет детсадовский период жизни героинь. Но все не так просто, как может показаться из названия. Будут тут и динозавры, и суперсила и много еще такого, из-за чего от книги будет не оторваться…


10_matilda






Матильда
Роальд Даль


Матильда – девочка-вундеркинд, непризнанная в собственной семье. Родители называют её болячкой и лгуньей. Но за все несправедливости, которые терпит Матильда, она вознаграждена необыкновенным даром.  В новой школе Матильда находит друзей и скоро у нее появляется повод проявить себя и сделать мир немножечко лучше.


11_morelogiya



Остров в море
Пруд белых лилий
Глубина моря
Открытое море

Анника Тор

Четыре романа о жизни двух еврейских девочек-беженок, приехавших в Швецию перед Второй мировой войной. О том, как сохранить себя, попав в совершенно новую, чужую для себя среду. Об умении жить, радоваться, влюбляться, несмотря на все трудности.



4_leto_pahnet_solyuНаталья Евдокимова
Лето пахнет солью


Душные платцарты  с разгоряченными и веселыми отдыхающими. Первая любовь под звездным курортным небом. Велосипедные гонки по побережью. Незабываемые знакомства под потолком из винограда в частном секторе. Очень теплые рассказы, которые способны поднять настроение в любое время года…












Для бабушек

Вся серия книг Гудрун Мёбс про бабушку и Фридера


12_frider012_frider312_frider212_frider1

Бабушка! – кричит Фридер
Бабушка! – снова кричит Фридер
Бабушка и Фридер - друзья навек!
В школу! – кричат бабушка и Фридер


Эти веселые истории про бабушку и внука, полюбившиеся читателям многих стран, будут одинаково интересны как начинающим, так и опытным бабушкам. Они доказывают, что дружба между поколениями может быть самой крепкой и самой радостной, учат любви и взаимной чуткости.


VLz9zaaO804
Кроме того, с 1 по 8 марта в издательстве действуют скидки на специальную подборку книг «Самоката» к Празднику 8 марта (см. фото): 20% для счастливых владельцев читательских карт «Самоката» и 15% – без карт. Предложение ограничено! 8-495-922-85-95

?

Log in